AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE Annona coriácea (ANNONACEAE) SOBRE PUPAS E ADULTOS DE Aedes aegypti (DIPTERA: CULICIDAE) EM LABORATÓRIO - Moraes, Josdemar Muniz de; Pereira, Mônica Josene Barbosa; Costa, Marilza da Silva; Galbiati, Carla; Loureiro, Elaine Maria (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE Annona coriácea (ANNONACEAE) SOBRE PUPAS E ADULTOS DE Aedes aegypti (DIPTERA: CULICIDAE) EM LABORATÓRIO