PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DO MELOEIRO SUBMETIDO A IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA - Monteiro, Rodrigo Otávio Câmara; Costa, Raimundo Nonato Távora; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Silva, Luis Antônio da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DO MELOEIRO SUBMETIDO A IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO NITROGENADA