OCORRÊNCIA DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS EM PRODUTOS DE ALGUNS INSETOS SOCIAIS - Azevedo, J. Lúcio de; Flechtmann, Carlos H. W.; Prado Filho, Luiz Gonzaga do (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÊNCIA DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS EM PRODUTOS DE ALGUNS INSETOS SOCIAIS