OCORRÊNCIA DE Phoma destructiva PLOWR. SÔBRE TOMATEIRO, Lycopersicum esculentum MILL. - Galli, Ferdinando; Tokeshi, Hasime (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÊNCIA DE Phoma destructiva PLOWR. SÔBRE TOMATEIRO, Lycopersicum esculentum MILL.