PRODUÇÃO DA LAVOURA TRITÃCOLA EM FUNÇÃO DA ORIGEM GEOGRÃFICA DA SEMENTE (NOTA PRÉVIA) - Baldanzi, Giampiero (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PRODUÇÃO DA LAVOURA TRITÃCOLA EM FUNÇÃO DA ORIGEM GEOGRÃFICA DA SEMENTE (NOTA PRÉVIA)