GENERALIZAÇÃO DAS EQUAÇÃ•ES DE LARSEN, DE FRIED & DEAN E DE BARBIER, LESAINT & TYSZKIEWICZ PARA INCLUIR AS SEMENTES COMO FONTE DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS (NOTA PRÉVIA) - Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
GENERALIZAÇÃO DAS EQUAÇÃ•ES DE LARSEN, DE FRIED & DEAN E DE BARBIER, LESAINT & TYSZKIEWICZ PARA INCLUIR AS SEMENTES COMO FONTE DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS (NOTA PRÉVIA)