INFLUÊNCIA DE ALIMENTOS SÔBRE A LONGEVIDADE E OVIPOSIÇÃO DE Zabrotes suhtasciatus (BOH, 1833) (COL. BRUCHIDAE) - Walder, Julio Marcos Melges (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DE ALIMENTOS SÔBRE A LONGEVIDADE E OVIPOSIÇÃO DE Zabrotes suhtasciatus (BOH, 1833) (COL. BRUCHIDAE)