ALGUMAS CONSIDERAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE A CULTURA DA MELANCIA: FAMÃLIA DAS Cucurbitaceas, Citrullus vulgaris. SCHRAD - SimÃ£o, Salim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUMAS CONSIDERAÃ‡Ã•ES SÃ”BRE A CULTURA DA MELANCIA: FAMÃLIA DAS Cucurbitaceas, Citrullus vulgaris. SCHRAD