NOVO MÃ‰TODO DE PREVISÃƒO DO HÃBRIDO MULTIPLO RESULTANTE DO CRUZAMENTO DE DOIS HÃBRIDOS TRIPLOS (3X3) - Menezes, Osvaldo Bastos de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOVO MÃ‰TODO DE PREVISÃƒO DO HÃBRIDO MULTIPLO RESULTANTE DO CRUZAMENTO DE DOIS HÃBRIDOS TRIPLOS (3X3)