BREVES CONSIDERAÇÕES SÔBRE OS ÊRROS EM AGRIMENSURA ÊRRO DE FECHAMENTO - Pinto, Bento Ferraz de Arruda (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
BREVES CONSIDERAÇÕES SÔBRE OS ÊRROS EM AGRIMENSURA ÊRRO DE FECHAMENTO