O NEMATÃ“IDE DAS RAÃZES DAS PLANTAS CÃTRICAS â€“ Tylenchulus simipenetrans COBB E SUA POSSIVEL RELAÃ‡ÃƒO COM A DOENÃ‡A â€œPODRIDÃƒO DAS RADICELASâ€ - Carvalho, Ruben de Sousa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O NEMATÃ“IDE DAS RAÃZES DAS PLANTAS CÃTRICAS â€“ Tylenchulus simipenetrans COBB E SUA POSSIVEL RELAÃ‡ÃƒO COM A DOENÃ‡A â€œPODRIDÃƒO DAS RADICELASâ€