INSTRUÃ‡Ã•ES PRÃTICAS SÃ”BRE A COLHEITA E PREPARO DAS PLANTAS PARA O HERBÃRIO: ESPECIALMENTE OS FANERÃ“GAMOS - Accorsi, Walter R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INSTRUÃ‡Ã•ES PRÃTICAS SÃ”BRE A COLHEITA E PREPARO DAS PLANTAS PARA O HERBÃRIO: ESPECIALMENTE OS FANERÃ“GAMOS