UMA ADAPTAÇÃO AO MÉTODO DE KJELDAHL PARA A DETERMINAÇÃO DO NITROGÊNIO DO SOLO ENVOLVENDO O USO DE UM MICRODESTILADOR (NOTA PRÉVIA) - Mello, Francisco de A. F. de; Arzolla, Sylvio; Porta, Armando; Ferraz, Vinicius (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UMA ADAPTAÇÃO AO MÉTODO DE KJELDAHL PARA A DETERMINAÇÃO DO NITROGÊNIO DO SOLO ENVOLVENDO O USO DE UM MICRODESTILADOR (NOTA PRÉVIA)