ESTUDOS PARA O MELHORAMENTO DO GUANDO – ESPAÇAMENTO E COMPETIÇÃO DE VARIEDADES - Menezes, Oswaldo Bastos de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDOS PARA O MELHORAMENTO DO GUANDO – ESPAÇAMENTO E COMPETIÇÃO DE VARIEDADES