SEPARAÇÃO DE DUAS POPULAÇÕES DE NEMATOIDES DO GENERO Meloidogyne, COM DIFERENTES PATOGENICIDADES EM CAFEEIRO, ATRAVES DE ELETROFORESE - Machado Neto, Raul; Lordello, Rubens R. A.; Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SEPARAÇÃO DE DUAS POPULAÇÕES DE NEMATOIDES DO GENERO Meloidogyne, COM DIFERENTES PATOGENICIDADES EM CAFEEIRO, ATRAVES DE ELETROFORESE