DESENVOLVIMENTO DE Glycaspis brimblecombei (HEMIPTERA: PSYLLIDAE) EM RESPOSTA Ã€ ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA E POTÃSSICA EM MUDAS DE EUCALIPTO - Pogetto, MÃ¡rio Henrique Ferreira do Amaral Dal; Wilcken, Carlos Frederico; Ferreira Filho, Pedro JosÃ©; Lima, Alexandre Coutinho Vianna (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESENVOLVIMENTO DE Glycaspis brimblecombei (HEMIPTERA: PSYLLIDAE) EM RESPOSTA Ã€ ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA E POTÃSSICA EM MUDAS DE EUCALIPTO