DANOS E NÃVEL DE DANO DO PERCEVEJO BARRIGA-VERDE Dichelops melacanthus (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE) NA CULTURA DO TRIGO, Triticum aestivum L. - Duarte, Marcela Marcelino; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DANOS E NÃVEL DE DANO DO PERCEVEJO BARRIGA-VERDE Dichelops melacanthus (HEMIPTERA: PENTATOMIDAE) NA CULTURA DO TRIGO, Triticum aestivum L.