ANÃLISE DA ATIVIDADE HORMONAL DE TIAMETOXAM ATRAVÃ‰S DE BIOTESTES - Castro, Paulo R. C.; Pitelli, AngÃ©lica M. C. M.; Peres, LÃ¡zaro E. P.; Aramaki, Paulo H. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE DA ATIVIDADE HORMONAL DE TIAMETOXAM ATRAVÃ‰S DE BIOTESTES