PRIMEIRO REGISTRO DE Diaphorina citri KUWAYAMA, 1908 (HEMIPTERA: LIVIIDAE) PARA O ESTADO DE RORAIMA, BRASIL - Marsaro JÃºnior, Alberto Luiz; Guidolin, Aline Sartori; CÃ´nsoli, Fernando LuÃs; Freitas-AstÃºa, Juliana (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Este Ã© o primeiro registro da espÃ©cie Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) para o estado de Roraima, Brasil. Exemplares deste inseto foram coletados no municÃpio de Boa Vista sobre plantas de Citrus limon (L.) e Murraya paniculata (L.) Jack. (Rutaceae). Observou-se a predaÃ§Ã£o de ninfas de D. citri por larvas de Ceraeochrysa fairchildi Banks (Neuroptera: Chrysopidae). <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>