NOTA CIENTÃFICA: OCORRÊNCIA DE Selenothrips rubrocinctus (GIARD) EM CAQUIZEIRO, EM PIRACICABA, SÃO PAULO - Soto, Saul Sánchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: OCORRÊNCIA DE SelenothripsÂ rubrocinctus (GIARD) EM CAQUIZEIRO, EM PIRACICABA, SÃO PAULO