AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ÓLEO EXTRAÃDO DE SEMENTES DE Azadirachta indica NO CONTROLE DA COCHONILHA ORTÉZIA EM LARANJEIRA PERA - Guirado, Nivaldo; Sakai, Emilio; Ambrosano, Edmilson José (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO ÓLEO EXTRAÃDO DE SEMENTES DE Azadirachta indica NO CONTROLE DA COCHONILHA ORTÉZIA EM LARANJEIRA PERA