EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE PERCEVEJO CASTANHO EM CULTURA DE MILHO-SAFRINHA - Siloto, Romildo Cássio; Sato, Mário Eidi; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE INSETICIDAS SOBRE PERCEVEJO CASTANHO EM CULTURA DE MILHO-SAFRINHA