USO DE BAIXAS DOSES DA RADIAÇÃO GAMA DE COBALTO-60 EM SEMENTES DE RABANETE E SEUS EFEITOS NO DESENVOLVIMENTO DA PLANTA, PRODUÇÃO E ARMAZENAMENTO DE RAÃZES - Bovi, José Eduardo; Arthur, Valter; Tessarioli Neto, João (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
USO DE BAIXAS DOSES DA RADIAÇÃO GAMA DE COBALTO-60 EM SEMENTES DE RABANETE E SEUS EFEITOS NO DESENVOLVIMENTO DA PLANTA, PRODUÇÃO E ARMAZENAMENTO DE RAÃZES