DOSES DE NITROGÊNIO EM COBERTURA NA CULTURA DO CRAMBE EM CASA DE VEGETAÇÃO - Sampaio, Marita di Loreto y; Barzan, Renan Ribeiro; Fregonezi, Gustavo Adolfo de Freitas (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da produÃ§Ã£o e nutriÃ§Ã£o nitrogenada do crambe submetido a doses de nitrogÃªnio (N) em cobertura. Observou-se aumento quadrÃ¡tico na produtividade de grÃ£os e rendimento de Ã³leo, bem como no acÃºmulo de N nos grÃ£os, enquanto o teor de Ã³leo foi elevado apenas atÃ© as doses mais baixas. Os teores de nitrogÃªnio e proteÃna dos grÃ£os, contudo, nÃ£o sofreram influÃªncia da adubaÃ§Ã£o nitrogenada de cobertura.